浙江华舟建设有限公司召开月度工作例会

网站编辑:浙江华舟建设有限公司 │ 发布时间:2022-11-12

11月12日下午,浙江华舟建设有限公司在华舟大厦7楼会议室召开月度工作例会。公司班子领导及各科室负责人、各项目部管理人员参加会议,会议由陆永忠主持。

会上,各项目部管理人员、各科室负责人逐一汇报当前工作的实施进展情况,详细说明目前存在的问题与难点,以及下一步的工作措施。

随后,总经理陆华中对本次汇报情况进行总结。他对项目建设总体工作给予肯定,同时指出,要强化责任意识,加强沟通,有序建设,形成合力,协同推进各项任务落实;要强化要素保障,强化人力、物力、财力等要素,为各项目部提供坚强保证和有力支撑;要加大攻坚力度,各项目部必须咬定目标、持续发力,全力以赴集中项目建设,增速提质。

最后,董事长谢舟平强调各项目部要始终把安全生产放在首要位置,要坚决落实安全生产责任制,各科室、项目部要总结经验、固化亮点,对当前工作中存在的问题要压实责任、凝聚合力,始终保持“时时放心不下”“事事放心不下”的责任感、紧迫感,结合各自工作实际,为完成全年任务创造有利条件。

本次月度工作会议的召开,有力促进华舟建设全体员工进一步凝聚共识,明确思路,找准突破口,全力推进华舟建设工作再上新台阶。